Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бен Аффлек и Линдсей Шукус провели время вместе после Дня Благодарения

После празднования Дня Благодарения вместе со своей бывшей супругой Дженнифер Гарнер и детьми, актер Бен Аффлек отправился за чашечкой кофе вместе со своей новой возлюбленной Линдсей Шукус. Парочка не стала прятаться от камер папарацции, а лишь улыбнулись им.

46B28E2400000578-5117605-Superhero_boyfriend_Ben_Affleck_45_made_some_time_for_his_37_yea-m-85_1511651616509[1]

Пару заметили в Лос-Анджелесе, когда они выходили из кофейни, где взяли пару напитков и провели врем вместе. Шукус была на западном побережье, куда отправилась во время перерыва между работой в шоу Saturday night Live, где она работает продюсером.

Бен не упустил возможности встретится со своей возлюбленной, ведь сам оказался в городе после окончания своего грандиозного тура в рамках премьеры супергеройского фильма «Лига Справедливости». В фильме он предстал в роли супергероя Бэтмена. В туре ему составили компанию его коллеги, которые так же сыграли в фильме супергероев: Галь Гадот, Джейсон Момоа, Генри Кавилл и многие другие. Во время своих появлений на шоу и многих интервью актер затронул происходящий в Голливуде секс-скандал, который начался с именитого продюсера Харви Вайнштейна. Аффлек так же попал под раздачу и получил обвинение от Хиллари Бартон. Девушка обвинила его в домогательствах, заявляя что тот однажды повел себя не прилично.

46B28FB700000578-5117605-No_cape_today_The_Justice_League_star_and_his_Saturday_Night_Liv-m-86_1511651636131[1]

«Я повел себя неуместно по отношению к мисс Бертон. Приношу свои глубочайшие извинения,» извинился перед девушками Аффлек. На вечернем шоу The Late Show актер смог высказать всё, что думает об обвинениях в свою сторону. На удивление, актер не стал отрицать заявления девушек. «Одна женщина обвинила меня в том, что я дотронулся до ее груди, когда обнимал ее. Я этого не помню, но приношу извинения за свое поведение. Не думаю, что женщины врут или придумывают это. Мы, мужчины, должны быть осторожнее в своих действиях. Мы не должны уходить от проблем, мы должны их решать. Я считаю, что женщины должны чувствовать поддержку с нашей стороны. К сожалению, проблема сексуального насилия есть не только в Голливуде, но и во многих других сферах деятельности. Здорово, когда примеры других вдохновляют всех подвергшихся насилию найти в себе силы и рассказать о случившемся,» говорит актер на эффире The Late Show.

Актриса Роуз Макгоун, которая одна из первых сообщила о домогательствах со стороны продюсера, заявила, что Аффлек знал о произошедшем с ней, хотя тот опроверг эту информацию. “Я действительно не хочу вникать в истории других людей, ведь это их истории. Они в праве рассказывать столько, сколько хотят,» сказал актер. «Я верю Роуз и поддерживаю ее. Я поддерживаю и восхищаюсь ее упорством и желаю ей всего лучшего.»

Пост опубликован: 26.11.2017

0