Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова влюблены

Глядя на новые снимки голливудской пары Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, сделанные лос-анджелесскими папарацци вчера, и не скажешь, что позади у супругов – серьёзный кризис и полшага от развода.

Jennifer Garner and Ben Affleck get close during their Sunday church outing

Jennifer Garner and Ben Affleck get close during their Sunday church outing
В начале месяца инсайдеры сообщили, что Бен и Дженнифер отозвали документы о разводе, а вчера во время их прогулки в Лос-Анджелесе папарацци сделали фотоотчёт, который доказывает, что у 44-летний актёра и актрисы, родителей троих детей, новый медовый месяц.

Jennifer Garner and Ben Affleck get close during their Sunday church outing
Супруги выглядели влюблёнными и то и дело обменивались нежными взглядами. Улыбаясь, Бен и Дженнифер вышли из церкви, где посещали службу. Можно и не сомневаться, что в их семье сейчас всё замечательно.
Напомним, что свадьба знаменитостей состоялась в 2005 году. Пока Бен активно снимался, его супруга родила одного з другим троих детей (Вайолет, Серафину и Сэмюэла) и забросила свою карьеру, занимаясь семьёй. А в 2015 году буквально накануне десятой годовщины свадьбы пара огорошила публику заявлением о разводе.

ben-affleck-jennifer-garner-look-loving-kids-church-pp-
Инициатором расставания была Дженнифер, которая указала в графе о причине развода «непримиримые обстоятельства». Они пережили несколько курсов семейной терапии, а Бен даже лёг в рехаб, чтобы излечиться от алкогольной зависимости, что, вероятно, было одной из главных причин расставания пары.

Пост опубликован: 27.03.2017

0