Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Белла Хадид нашла замену певцу The Weeknd

В ноябре прошлого года Белла Хадид и ее возлюбленный — музыкант The Weeknd, объявили о том, что они расстаются. Причиной тому послужили невероятно загруженные рабочие графики, которые просто не позволяли паре видеться и поддерживать свои отношения. Поклонники модели и музыканта надеялись на то, что влюбленным все-таки удастся как-то примириться. Но в эти запутанные отношения влезла Селена Гомес, обратив на себя внимание музыканта.

Такой удар в спину со стороны своей приятельницы был очень болезненным для Беллы. Свое недовольство ново образовавшейся парой Хадид выразила тем, что отписалась от Селены в соцсети Instagram и прекратила с ней какие-либо контакты.

6

Приближенные к Белле говорили, что она очень тяжело переживала то предательство, но постепенно ей удалось восстановиться. Западные Таблоиды сообщают, что Белла уже пришла в себя и даже открыла свое сердце для новых отношений. Причем потенциальный претендент на ее сердце уже образовался на горизонте. Вчера она появилась на вечеринке Love Magazine с каким-то парнем. Сначала все подумали, что это телохранитель модели (вид у него устрашающий – почти Брюс Уиллис из «Крепкого орешка»), а потом оказалось, что это фотограф. Правда, как его зовут и что он снимает, пока выяснить не удалось.

Свидетели говорят, что мужчина старался не отходить от Беллы весь вечер, при этом позволял себе ее приобнять и постоянно шептать что-то на ухо. Хадид же ничего против этого не имела, правда, немного смущалась.

 

Пост опубликован: 23.02.2017

0