Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться

Длительное расставание не повлияло на отношения Беллы Хадид и The Weeknd. Перерыв лишь разжег чувства с новой силой и теперь звезды съезжаются!
608826b784571d05aa6ec4e98aa55e19_cropped_740x493_atop[1]

Слухи о том, что Абель приглашает Беллу жить к себе в нью-йоркскую квартиру, которую он снимает примерно за 60 тысяч долларов (почти 5 млн рублей) в месяц в районе Гринвич-Вилладж, начались еще в конце октября. Инсайдер утверждает, что пара всё-таки съехалась: «Она чувствовала, что это был следующий шаг в их отношениях, — поделился инсайдер, — Они ужасно скучали друг по другу, когда разошлись, и безумно влюблены друг в друга».

Звезды вместе путешествуют, и даже отдыхают в доме родителей Беллы. Напомним, поклонники долго выжидали хоть какой-то новости о возобновлении отношений Беллы и исполнителя The Weeknd, и дождались! Звезды сами негласно подтвердили свой роман через инстаграм сторис. Модель выложила в своих историях инстаграма фотографию особняка, на балконе которого стоял мужчина. Кто он и какое отношение имеет к Белле тогда никто не подумал, а когда артист выложил такое же фото, только приближенное, общественность сразу понял, что на балконе стоит он. СМИ выяснили, что это особняк в Hidden Hills, который Абель приобрел недавно за 18 миллионов долларов, а Белла у него там частенько бывает.

А подкрепить официальное заявление вызвались журналисты Us Weekly, которые сообщили, что Беллу и Абеля дважды видели на свидании в ресторане Matsuhisa в Беверли-Хиллз.

Пост опубликован: 14.11.2018

0