Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бейонсе и Джей Зи отдыхают на яхте на фоне слухов о беременности

На данный момент певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи колесят по Европе с концертами в рамках грандиозного турне под названием On The Run II tour. Бейонсе уже успела зависнуть на потолке вовремя одного из концертов, и даже была заподозрена в третьей беременности. Но звезды особо не переживают и в перерывах между выступлениями отдыхают вместе с детьми. Заботливая мама Бейонсе и отец Джей Зи взяли с собой 6-летнюю дочь Блу Айви и не забыли о годовалых близнецов Сэра и Руми, чтобы устроить прогулку на яхте.
beyonse-i-dzhey-zi-otdyhayut-na-yahte-na-fone-sluhov-o-tretey-beremennosti-pevicy_1[1]

Папарацци сейчас пристально следят за парой, а особенно за фигурой Бейонсе. Фотографы стараются разглядеть фигуру певицы, чтобы найти подтверждение или опровержение недавним слухам о ее беременности. Разглядеть животик Бейонсе так и не получилось, но зато вышли отличные кадры отдыхающей семьи на побережье Амальфи в Италии. Пара не стала прятаться от назойливых репортеров, но исполнительна то и дело скрывала фигуру: то укрывалась пледом, то животик скрывал свободный пеньюар.

Бейонсе и Джей Зи наслаждались отдыхом: они загорали, делали красивые кадры и играли с детьми. А в то время, в сети обсуждаются концерты и кадры папарацци. Фанаты уверенны — Бейонсе беременна, и скоро это станет явным.
beyonse-i-dzhey-zi-otdyhayut-na-yahte-na-fone-sluhov-o-tretey-beremennosti-pevicy_3[1]
Кстати, в начале июня 36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей Зи выпустили новый альбом и клип на песню Apes**t, который был снят в Лувре. Действие происходило на фоне легендарных картин и статуй. Многие сочли клип скандальным, но Бейонсе не останавливается на достигнутом. Похоже, следующий клип певица собралась снимать в Колизее.

«Бейонсе и Джей Зи посетили Лувр четыре раза за последние десять лет. Во время своего последнего визита в мае 2018 года они объяснили свою идею съемок. Сроки были очень сжатыми, но представителей Лувра быстро убедили, потому что синопсис показал реальную привязанность к музею и его главным произведениям», — рассказали инсайдеры. А пока общественность пытается узнать, сколько же обошлась съемка в Лувре.

Теперь звезды собираются снимать клип в Колизее, даже, несмотря на то, что Министерство культуры Италии им отказало. Дело в том, что звезды сделали запрос на разрешение съемок в достопримечательности на 7 и 8 июля, но именно на эти даты назначены съемки телешоу ученого-палеонтолога Альберто Анджела. Но Бейонсе сдаваться не собирается и будет искать другие даты, чтобы вновь оказаться в Колизее. Напомним, что однажды певица уже снималась в амфитеатре для рекламы Pepsi вместе с Бритни Спирс и Пинк.

Пост опубликован: 23.07.2018

0