Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бейонсе и Джей-Зи арендовали яхту у «отмывателя денег»

Знаменитые супруги Бейонсе и Джей-Зи запятнали свои известные имена подозрением в связях с энергетическим магнатом Колой Алуко, который подозревается в отмывании денег в Нигерии. Исполнители несколько раз арендовали у него элитную яхту «Galactica Star», и теперь их подозревают в тесных связях с преступником.

beyonce-jay-z-yacht-owner-money-laundering-pp
Помимо отмывания денег Колу разыскивают за неуплату налогов с покупки нью-йоркского пентхауса, который обошёлся ему в 51 миллион долларов в 2014 году.
Как сообщают СМИ, нигерийский суд заморозил его активы, однако попытка изъять ценные бумаги не увенчалась успехом – миллионер пропал без вести. Подозревают, что бизнесмен-преступник скрывается где-то в океане на своей яхте, той самой Galactica Star.
Последний раз Бейонсе, Джей Зи и их дочь Норт были замечены на палубе плавательного средства в сентябре 2015 года. За неделю аренды знаменитости выложили 900 тысяч долларов. Они путешествовали вдоль побережья, заплывая в порты Канн, Сардинии, Капри и других красочных мест.
На палубе Galactica Star находится вертолётная площадка (с вертолётом), зона СПА и джакузи, есть шесть спален и многое другое на почти миллион долларов за неделю.

Пост опубликован: 14.04.2017

0