Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались

Прекрасная история, которую только недавно освещали в Saturday Night Live, закончилась. Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались. Сообщается, что расторжение помолвки произошло по инициативе комика, ведь тот не готов к такому решительному шагу. Источники утверждают, что пара поняла о скоропостижности помолвки. Действительно, ведь Ариана согласилась выйти замуж за Пита после месяца отношений!
The 58th GRAMMY Awards - Arrivals

Дэвидсон пока никак не комментировал произошедшее, но инсайдеры сообщают о его глубокой грусти и печали. «Пит абсолютно опустошен тем, что у них ничего не получилось, Ариана действительно любовь всей его жизни и родственная душа. Он надеется, что еще не все потеряно, что они смогут быть вместе в скором будущем. У этой истории должен быть сказочный конец».

А вот Ариана справиться с натиском поклонником справиться не смогла и выложила пост в сторис инстаграм, в котором рассказала о своем состоянии. «Пора сказать «Пока-пока» Интернету ненадолго. Очень сложно не натыкаться на новости, которые я пытаюсь не видеть сейчас. Все это очень грустно, и мы стараемся двигаться дальше. Люблю тебя. И спасибо, что всегда был рядом».

Напомним, что став женихом Арианы Гранде Дэвидсон внезапно стал интересен самому знаменитому радиоведущему Америки Говарду Стерну. Тот пригласил звезду на свое радио шоу, в котором конечно расспросил об отношениях с Арианой. В разговоре также раскрылась неприятная правда, которая не радовала ни Пита, ни Ариану.

Звезды обручились всего через месяц после начала отношений! Сам Пит до сих пор не может в это поверить. Он вспомнил слова Арианы в недавнем интервью: «Когда я его увидела, сразу поняла – я выйду за этого парня замуж». Дэвидсон в шоке! «Это самая странная и крутая штука, которая могла случиться».

Такое быстрое развитие событий Пит списывает на то, что они просто созданы друг для друга. «Думаю, некоторые люди просто не созданы быть вместе, а некоторые созданы. Мы должны были быть вместе».

Но, не всё так хорошо, как кажется. Вроде бы и свадьба скоро, всё хорошо, но мешает всему наркотическая зависимость Пита. Он не собирается бросать курить марихуану, а ведь совсем недавно от передозировки умер бывший парень Арианы Мак Миллер. «Я курил травку восемь лет подряд каждый день, в том числе и по медицинским показаниям. Три месяца назад я бросил, и это были самые грустные дни в моей жизни. И все было намного хуже».

Пост опубликован: 17.10.2018

0