Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анфиса Чехова поздравила мужа с днем рождения после слухов об их разрыве

Знаменитая телеведущая, известная благодаря своим сексуальным формам, поздравила мужа с днем рождения. К поздравлениям девушка подошла креативно и написала его в виде стихов. Читателей очень растрогали старания телеведущей сделать приятное мужу, но вот слухи об их разрыве остаются без подтверждений.

11419223_999877750057453_1620601385_n[1]

Этим летом в сети появилась информация, что Анфиса Чехова посетила солнечную страну Италию без своего мужа актера Гурамом Баблишвили. Она отправилась отдыхать в компании лучшего друга, что породило множество слухов об их расставании. Девушка решила оставить новости без комментариев, и через некоторое время обратилась к мужу с теплыми поздравления в сети инстаграм.

Она выставила профессиональную фотографию с мужем, но в поздравлении не могла не почтить память своей подруги Стеллы Барановской, которая недавно скончалась от рака. «Так уж случилось, что теперь день смерти моей подруги и день рождения моего мужа следуют друг за другом. Такой вот парадокс судьбы… Как в песне Басты: «Таков закон Сансары, нас просто меняют местами. Круговорот людей», – поделилась Анфиса.

Так же Чехова написала стихи, которые до глубину души поразили ее избранника.

«С Днем рожденья тебя, дорогой человек! 
Куда бы жизнь тебя не мотала,
Желаю всегда быть верным себе,
Чтоб конец был не хуже начала!

Пусть друг не предаст, 
И сын уважает! 
Большие победы идут чередой!
Пусть все будет так, как не бывает! 
И крылья растут у тебя за спиной!⠀

Удары судьбы, принимай как уроки,
Любовью дыши, и успех свой смакуй! 
Пусть будут открыты тебе все дороги!
Пока горячо – свое счастье куй!»

8581c7c25ba74aa2e296429b0b867549[1]

Гурам оценил поэтическое поздравление и оставил комментарий под записью. «Спасибо тебе, неповторимая личность. Ты подарила мне ангела – лучшее счастье в моей жизни, вскрыла сердце и поделилась любовью. Научила многому и обогатила меня своим миром, сама того не понимая! Да, мы меняемся местами. Но это не конец, его не существует. И пока мы здесь, надо любить, улыбаться, делать добро, не останавливаться и радоваться жизни. На этой планете Земля, живой – я всегда буду рядом», написал благодарственное сообщение супруг.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали свои отношения в 2015 году, и вместе воспитывают сына Соломона. Ведущая поделилась с читателями своей семейной жизнью и призналась, что с появлением ребенка чуть не развелась со своим любимым. Она призывает пары ходить на романтические свидания, ведь они поддерживают отношения. «Если пара уделяет все свое время детям, они перестают быть мужчиной и женщиной. Когда мы поженились, то ни дня не проводили без Солика и к концу года даже думали развестись. Но как только оставили сына бабушкам и улетели в Майами, все изменилось. Надо ходить на свидания! Мужчину нужно удивлять: новым стилем или красивым бельем! Можно играть в ролевые игры – например, приходить на встречу, будто вы не знакомы. Тогда романтика в отношениях не угаснет».

Пост опубликован: 07.09.2017

0