Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Антон и Виктория Макарские говорят о рождении третьего ребенка

Виктория и Антон Макарские больше 10 лет боролись за свое право быть родителями. Молитвы, прошения, обращения к высшим силам многие годы были бесполезны. Спустя множество проб и попыток Макарским все-таки удалось воплотить свою мечту в жизнь – на свет появилась их долгожданная дочечка Мария, которой сейчас 4 года, а спустя два года пара обзавелась сыном Иваном.

макарские новости шоу-бизнес

Теперь о семье Макарских можно сказать, что они по-настоящему счастливы. Но оказывается, двое детей – это далеко не предел для актерской четы. 41-летний Антон поделился с поклонниками радостной новостью: он собирается стать отцом в третий раз. Жена артиста Виктория выложила в свой микроблог пост, в котором рассказала подписчикам, что надеется снова забеременеть: «Братья Левушка (сын моей родной сестры Моники) и Ванечка в восхищении друг от друга! Как хорошо, когда детей в доме много! Эх, хотим ещё, во Славу Божию!».

Мы верим в то, что если Макарские чего-то захотели, у них это непременно получится. У этой семьи можно поучиться упорству ради счастья.

Пост опубликован: 04.04.2017

0