Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Антонио Бандерас прокомментировал перенесенный инфаркт и операцию на сердце

Антонио Бандерас с начала этого года заставил своих поклонников переживать о его здоровье. Поводом для беспокойства стал сердечный приступ. Оставлять все на самотек Бандерас не счел нужным, потому отправился в Швейцарию, где обратился за помощью к лучшим кардио-специалистам. На днях «обновленный» Бандерас вместе со своей подругой Николь Кемпел, с которой встречается уже два года, посетил Фестиваль испанского кино в Магале, где кроме прочего ответил на вопросы журналистов касательно своего здоровья и самочувствия.

9

Бандерас заявил, что повторный сердечный приступ, о котором писали все мировые СМИ, был не более чем выдумкой журналистов и был скорее «приступом прессы». Кроме того Антонио признался, что ему действительно была произведена операция на сердце: специалисты из швейцарской клиники под местным наркозом поставили актеру 3 стента для расширения артерий.

«Было неприятно, но это ежедневно происходит с людьми во всем мире. Сейчас я восстанавливаюсь, чувствую себя хорошо, но немного пересмотрел свой образ жизни. Этот случай я ни от кого не скрывал, не хотел лишь, чтобы пресса раздувала из мухи слона… Это не было чем-то серьезным и не вызвало никаких осложнений», — сказал актер, добавив, что сейчас он чувствует себя превосходно. Надеемся, так и есть.

Пост опубликован: 28.03.2017

0