Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анна Нетребко развеяла мифы о баснословных заработках

Оперная дива, чей голос считается главным сопрано планеты Анна Нетребко побывала героиней на программе «Однажды», где поведала ведущему о настоящих суммах своих заработков. Не смотря на то, что ее концерты собирают полные залы, певица не так много зарабатывает, как ей приписывают сплетники. По итогам журнала Forbes, Анна зарабатывает 7,5 миллионов евро. Такая новость возмутила Нетребко, из-за чего она даже подала на издание в суд.

4c22c7d2cad6971b9e9ae99f47d96c79[1]

«В СМИ писали, будто я заработала семь с половиной миллионов долларов за год, но это абсолютная неправда. Не знаю, откуда они взяли подобные цифры. Честно сказать, у меня нет таких денег, если продать всю недвижимость, все, что у меня есть, может и выйдет около данной суммы.» признается знаменитость.

Оперная дива так же рассказала о недвижимости, с которой не может расстаться. «Однако я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене, так как они куплены в рассрочку на 30 лет», рассказывает Нетребко.

Анна признается,что зарабатывает не мало, но экономить совсем не умеет. Поэтому, деньги в их семье начали копится только после замужества с помощью поддержки ее мужа Юсифа Эйвазова.

«Аня не любит общаться с представителями финансовых организаций, не хочет заполнять разнообразные документы. Я в этом деле более организованный человек, поэтому за все денежные вопросы отвечаю», подтверждает слова своей возлюбленной Эйвазов.

netrebko1_1442521979.jpg.600x450_q85[1]

На данный момент, супруги с сыном проживают в квартирах в Вене и Нью-Йорке, где успешно работают, как вместе, так и по отдельности. Когда в жизни оперной дивы появился любимый муж, она полностью изменилась. Мужчина очень любит ее сына. «Он очень заботливый человек, обожает Тьяго, моего сына, постоянно заваливает меня подарками. Юсифу нравится, когда я ношу красивые украшения. В результате у меня скопился целый сундук драгоценностей от него», рассказывает Анна.

Бсиф признался ведущему программы «Однажды» Сергею Майорову, что Тьяго — это главный человек в его жизни. Мальчику диагностировали аутизм, из-за чего тому очень сложно общаться с окружающими. Но мужчину он принял очень хорошо и сейчас они друзья.

6f5b38d33e21e9c362fcdd423b86a25a[1]

Известная оперная дива, чьи концерты собирают людей со всего мира в оперные залы, рассказала, что считает себя русской артисткой и не может себя изменить. Несмотря на то, что на ряду с русским гражданством, девушка имеет еще и австрийское, она не может отвыкнуть от любимой страны. Немецкий язык ей дается достаточно трудно. Ведущий спросил у Анны, на каком языке девушка думает во время исполнения оперы. «Ну на русском конечно, я же русская.» утверждает исполнительница. С тех пор как Нетребко вышла замуж на Юсифа, ее жизнь стала совсем «русской».

 

Пост опубликован: 17.09.2017

0