Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анна Кендрик потратила арендную плату на лабутены

Многим тяжело представить, что их любимые голливудские звезды когда-то были такими же как и они. Еще до номинации на Оскар за фильм «Мне бы в небо» в 2009 году, Анна Кендрик не могла себе позволить даже пару обуви. Девушка должна была выйти на красную дорожку международного кинофестиваля в Торонто, но подходящей пары туфель у нее не нашлось. Актриса попыталась найти, у кого бы одолжить обувь, но из-за низкой популярности актрисе никто не собирался их давать. Отчаявшейся Кендрик пришлось потратить на пару туфель лабутен 1000 долларов, что составляло ее арендную плату.

24838992_137294106980669_3255771938366160896_n[1]

“Я не была популярна, поэтому никто не хотел одалживать мне туфли. Я была разбита,» вспоминает Кендрик в интервью для редактора People Джесса Кегла в последнем эпизоде его серии интервью. «Меня уговорили потратить деньги, ведь у меня не было пары лабутенов. Они стоили тысячу долларов. Они супер-блестящие. Несмотря на это, я никогда не избавлюсь от них, ведь они стоили всю мою арендную плату.»

Если стилисты не спешили принаряжать актрису, то фанаты узнавали Кендрик на улицах после того, как она появилась в первой части фильма «Сумерки». “Были девочки, которые узнавали меня из-за «Сумерек»: «Давайте подойдем к ней когда она покупает себе нижнее белье и просим, а какой Тейло Лотнер в жизни!» рассказывает актриса. Но Кендрик не убегает от поклонников и отвечает не их вопросы: «Он крутой! Но теперь я чувствую себя странно, ведь вы знаете как выглядит мое нижнее белье.»

Прошло десять лет, за время которых актриса получила популярность. Проблем с обувью у нее теперь не возникает. На данный момент, она снимается в третей части «Идеального голоса» про девчачью акапельную группу.

Не успев посетить все премьеры фильма, актриса уже получила приглашение на съемки в фильме пока еще безымянного проекта Кристофера Морриса, режиссера черной комедии о террористах-неудачниках «Четыре льва». Съемки фильма проходили в Доминиканской республике этим летом, однако точная дата выхода остается неизвестной, как и сам сюжет.

Пост опубликован: 23.12.2017

0