Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анна Калашникова выходит замуж

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова выходит замуж. Девушка не скрывает перемены в личной жизни и заявляет о том, что снова счастлива и любима. На показе Галии Ахматовой манекенщица вышла на подиум в свадебном платье, и оказалось, что для неё это было очень символично.

1190192
Как рассказала сама Калашникова, именно Галии она доверила свой свадебный наряд, когда в прошлом году собиралась выйти замуж за Прохора Шаляпина. Тогда, выбирая наряд, Анна смотрела на эскизы, пытаясь лишь угадать, как наряды будут выглядеть вживую. Во время показа у неё появилась возможность оценить платье, которое должно было быть на ней в день свадьбы, которой не суждено было состояться.
Впрочем, Калашникова не унывает, потому что в её жизни снова должны состояться большие перемены. Молодой человек модели находился в зрительном зале, правда, вёл себя тихо, не привлекая внимания. Анна не называет его имени, потому что он не желает публичности.
  «Уверяю вас, у нас все хорошо, я счастлива. Выбираем дату для того, чтобы официально стать мужем и женой» — сказала Анна журналистам. Калашникова наплевала на суеверия, согласно которым жених не должен видеть будущую жену в подвенечном платье. В том же наряде, который модель продемонстрировала на подиуме, она выйдет замуж за своего избранника.
Напомним, что свадьба Анны и Прохора должна была состояться 24 мая прошлого года, влюблённые даже отрепетировали её, однако когда результаты ДНК-теста показали, что Шаляпин – не отец сына манекенщицы, шокированный артист отменил торжество.

Пост опубликован: 20.03.2017

0