Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анна Калашникова возмущена популярностью Дианы Шурыгиной

В российском медиапространстве наверное не найдется человека, который бы не слышал о Диане Шурыгиной – 17-летней девушке, которая обвинила парня в изнасиловании и добилась для него заключения. Общество разделилась на два лагеря: кто-то поддерживает Диану и считает её жертвой насилия, кому-то кажется, что история с изнасилованием была выдумана и парень оказался в тюрьме незаслуженно.

Любопытно то, что благодаря социальным сетям и блогерам Шурыгина прославилась и стала настоящим феноменом. Действия Дианы и её популярность комментирует как миллионная интернет-аудитория, так и отечественные знаменитости. Высказалась на эту тему и Анна Калашникова.

0

Экс-невеста Прохора Шаляпина возмущена тем, что происходит в обществе: «Диана – отвратительный пример для молодежи. Непонятно, как это будут воспринимать подростки и наши дети, если такие ситуации не только считаются нормальными, но еще и ставят ее на пьедестал, будто бы она совершила какое-то важное дело или поступок».

Калашникова считает, что наказания заслуживает не тот парень, которого Диана обвинила в изнасиловании, а её родители: «Должны нести наказание и родители Дианы, но никак не получать вдруг всероссийскую славу, построенную на непонятно чем. Здесь не только ее надо обвинять, а родителей, которые не туда смотрели! Как может девочка в 16 лет гулять непонятно где?».

Кстати, стоит сказать, что «феномен Шурыгиной» продолжает набирать популярность. Сейчас имя девушки по поисковым запросам превосходит показатель запросов о президенте России Владимире Путине.

Ранее Анна Калашникова получила дорогой подарок на 8 марта.

Пост опубликован: 14.03.2017

0