Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Андрей Разин женит сына

Жизнь и смерть ходят рука об руку. Бывший продюсер и участник «Ласкового мая» Андрей Разин, который всего две недели назад потерял младшего сына Александра, узнал, что его старший сын Илья собрался жениться.

1190211
32-летний мужчина работает стилистом в Санкт-Петербурге и имеет собственную студию в Сочи. Несмотря на то, что многие годы он жил в разлуке с отцом, с Андреем у них сложились тёплые отношения. Также Илья был близок и с младшим братишкой, который внезапно умер от тяжёлого порока сердца.
Со своей избранницей Елизаветой Илья встречается уже давно, а в прошлом году сделал ей предложение руки и сердца. Свадьбу влюблённые назначили на лето 2017 года, даже не подозревая, что семья столкнётся с таким горем. Но даже несмотря на это, свадьбу жених и невеста откладывать не собираются.
Гражданская супруга Андрея Наталья Грозовская рассказала журналистам, что они с Андреем надеются на скорое появление внуков, которые помогли бы им справиться с горем.
Напомним, что вероятной причиной смерти шестнадцатилетнего Александра стал неправильный распорядок дня и длительный недосып (как это часто случается у современных подростков), которые и активизировали проходившую бессимптомно болезнь.

Пост опубликован: 20.03.2017

0