Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анджелина Джоли решилась на покупку новой недвижимости

После расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли с детьми переехала из их общего дома в арендованный. Информаторы говорили, что месячная аренда выбранного актрисой дома составляла порядка 30 тысяч долларов. Спустя несколько месяцев житья в арендованном доме, Джоли захотела обрести чувство собственного жилья, потому решилась на покупку нового особняка.

анджелина джоли новости шоу-бизнес недвижимость

Западная пресса располагает информацией, что Анджелина присмотрела себе новый дом, который расположен в районе Лос-Фелис, округ Лос-Анджелес. Территория поместья вместе с земельным участком составляет порядка 1 гектара. На участке располагается основной дом и два дома для гостей, бассейн, фонтан и большой сад. Непосредственно в самом доме имеется шесть спален и десять ванных комнат. Если Анджелина остановит свой выбор на этом варианте, можно не беспокоиться о том, что семье будет мало места – каждому ребенку по комнате достанется наверняка.

Ранее поместье, которое сейчас продается за 25 миллионов долларов, принадлежало американскому кинорежиссеру Сесил Б.ДеМиллю, который был одним из основателей Академии кинематографических искусств и наук, а в 1952 году стал лауреатом «Оскара» за фильм «Величайшее шоу мира» (The Greatest Show on Earth).

На данный момент нельзя сказать, купит ли Джоли это поместье. Актриса рассматривает варианты, и пока что дом ДеМилля ей понравился больше остальных.

Ранее мы рассказывали о том, как мама повлияла на Анджелину Джоли.

Пост опубликован: 31.03.2017

0