Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анджелина Джоли рассказала о том, как нелегко пришлось её маме

Ни для кого не секрет, что мама Анджелины Джоли Маршелин Бертран была женщиной, которую актриса боготворила и продолжает это делать по сей день.

В беседе с журналистами издания HELLO! US Анджелина рассказала о том, какой была её мама, а также призналась, что ей было крайне нелегко растить двоих детей практически в одиночку.

анджелина джоли новости шоу-бизнес семья отношения

«Моя мама была очень естественной женщиной. Она никогда не баловала себя, практически не делала макияж и носила скромные украшения. Она была далеко не роскошной женщиной, но всегда умела подать себя, — говорит звезда. — У нее всегда было несколько особых предметов, благодаря, которым она чувствовала себя леди. Я помню, что одной из этих особых вещей была ее пудра, когда она наносила ее на лицо, она казалась такой элегантной».

Напомним, что мама Джоли с 1971 по 1978 год была замужем за актером Джоном Войтом, в браке с которым на свет и появилась Анджелина и её брат Джеймс Хейвен.

По словам Джоли, помощи от отца их семье было не дождаться, потому Маршелин пришлось крайне сложно, чтобы дать детям достойное воспитание и образование. «Ей пришлось очень нелегко. Ведь она в одиночку смогла воспитать меня и брата. Своим успехом я обязана ей», — призналась Энджи.

Маршелин Бертран умерла от рака в 2007 году. Отметим, что уход мамы стал для Джоли большим потрясением и ударом. Именно мамин пример послужил причиной того, что Анджелина удалила себе все женские органы (молочные железы, матку), поскольку не хотела стать жертвой той болезни, к которой в её семье есть предрасположенность.

Пост опубликован: 30.03.2017

0