Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анджелина Джоли переезжает поближе к Бреду Питту

После душещипательных откровений Бреда Питта о том, что он сам виноват в распаде своего брака с Анджелиной Джоли, сердце Энджи хорошенько подтаяло, и она решила уменьшить его страдания от разлуки с детьми. Как сообщают западные СМИ, актриса решила прикупить ещё один дом за 19 миллионов долларов в ос-Фелиц (окрестности Лос-Анджелеса), чтобы Бред мог чаще видеться с детьми. Новое жилище Джоли находится всего в двух километрах от дома Питта.

_d794c7e1
На прошлой неделе инсайдеры сообщали, что Бред отказался продавать их огромный дом в Сан-Фелиц и сообщил всё ещё законной жене, что собирается оставить особняк детям, а если ей так уж хочется купить новый дом, то он готов оплатить ей его. Такой-себе прощальный подарок перед разводом.
Сейчас Джоли с детьми живут в Малибу, и Бред не может так часто навещать их. Дети скучают по отцу, Анджелина готова позволить им чаще видится. Напомним, что пара решила развестись полтора года назад. Джоли стала инициатором развода, обвинив мужа в домашнем насилии. Сейчас супруги делают всё, что в их силах, чтобы не травмировать детей.
«Мы очень стараемся, но как ни крути – от суда не выиграет никто, просто кто-то пострадает меньше» — говорит Бред.
Поклонники пары надеются, что расстояние в два километра сблизит Бреда и Энджи не только физически. Кто знает, быть может, признав свои ошибки и исправившись, Питт снова заслужит доверие жены, и до финала их развод не дойдёт.

Пост опубликован: 08.05.2017

0