Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анджелина Джоли и Бред Питт возобновили общение

Поклонники джолипиттов перестали глотать валерьянку – у них появилась надежда на то, что знаменитые супруги возобновят свои отношения, или, по крайней мере, сделают их более-менее сносными. Западные СМИ сообщают, что Анджелина Джоли и Бред Питт пытаются наладить дружеские отношения.

_a98863bf
На днях голливудская актриса позвонила всё ещё законному мужу, и разговор, по сообщению издания Us Weekly, разговор их оказался «сердечным». Питт также был рад звонку супруги. Оба прекрасно понимают, что так будет лучше их шестерым детям.
«Разговаривали Анджелина и Бред о детях. Они договорились, что в их же интересах будет поддерживать друг с другом нормальные цивилизованные отношения. Но от улаживания всех спорных вопросов, касательных развода, они ещё далеки» — заявил инсайдер.
Не может не радовать тот факт, что пара конструктивно настроена друг к другу. Им словно стало легче после полугода ссор и скандалов, теперь они словно по-новому взглянули на сложившуюся ситуацию. Все их дальнейшие действия будут основываться на интересах их детей, ведь главное для родителей – благополучие их чад.
«Они решили позабыть старые обиды и теперь обговаривают совместную опеку. Для всей семьи это был непростой период и он, будем надеяться, уже позади» — рассказал источник из окружения знаменитостей.
Напомним, что в сентябре прошлого года, как гром среди ясного неба, прозвучала информация о том, что Анджелина Джоли подала на развод. Более того, она обвинила своего мужа Бреда Питта в агрессии по отношению к детям и употреблении наркотических препаратов. Пришлось актёру проходить унизительные экспертизы и доказывать обществу свою вменяемость, что он и сделал. ФБР закрыли дело против него, не найдя доказательств словам его жены. Но до сих пор артист обязался регулярно делать анализы и проходить терапию с психологом. Таково было условие, по которому жена позволяла ему видеть детей. Надеемся, что отношения супругов и в самом деле наладятся.

Пост опубликован: 23.03.2017

0