Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анастасия Волочкова разозлилась на воронежских журналистов

Враньё воронежских СМИ вывело известную балерину Анастасию Волочкову из себя. На днях знаменитость приехала на гастроли со своим спектаклем «Леди». Пока балерина находилась в дороге, времени зря не теряла, а публиковала одну за другой провокационные фотографии, которыми, впрочем, никого из её подписчиков не удивишь. Сразу по прибытию в город танцовщица отправилась на массаж, чтобы привести себя в порядок после длительной дороги, но местные СМИ написали, что на самом деле Анастасия развлекалась с местным бизнесменом. Якобы полуобнажённые фото были сделаны в его квартире, а не в поезде. Пришлось негодующей Волочковой написать опровергающий пост на её страничке в социальной сети. Не забыла она и прорекламировать местного мануального терапевта.

Снимок
«Не успею я выложить фотографию в Instagram, как тут же находятся те, у кого зашкаливает визуализация и кто обязательно выдает желаемое за действительное. Хочу всех разочаровать: я действительно была в добрых руках массажиста. Сергей Чертков – мастер высокого класса в области массажа, мануальной терапии и психологии. Он помог восстановить меня после дороги и перед выступлением», – возмущается Анастасия.
Волочкова утверждает, что делает массаж трижды в неделю и не видит в этом ничего плохого. Она недоумевает, как из похода к массажисту можно раздуть историю о каком-то романе.
«Как я устала оправдываться от такой гнусности и неправды! Жаль, что что мануальщик Сергей вправляет только кости, а не злобные и ядовитые языки!» — резюмировала звезда.

Пост опубликован: 02.06.2017

0