Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анастасия Волочкова помирилась с бывшим мужем на дне рождения дочери

Совсем недавно известная балерина Анастасия Волочкова помирилась со своим бывшем мужем Игорем Вдовиным. Примирение произошло на день рождение их общей дочери Ариадны.

 

ariadna24092017-fix[1]

Праздновать 12-летие девочки решили в конноспортивном клубе за городом. На день рождение Аришы собралось много друзей, которых развлекали аниматоры. Они придумали целую программу для времяпровождения с детьми. «Мама устроила мне праздник, о котором я мечтала!» радуется звездная дочь. Но главным желанием Ариадны в день рождение было не море подарков и шикарное место для празднование, а что бы папа побыл с ней. Вдовин обрадовал девочку и появился на дне рождения, который стал для пары способом помирится. Несмотря на то, что мужчина так и не вернул бывшей три миллиона долларов, она решил не держать зла и простить бывшего супруга. В знак примирения тот познакомил Волочкову со своим сыном от прошлого брака.

«Ариша очень хотела, чтобы папа пришел к ней на праздник, – признается Настя. – Незадолго до дня рождения мы с ней сделали тест. И вот она в одном квадратике, где нужно было нарисовать себя, изобразила сердце, а в нем – меня, себя и папу. Я рада, что он согласился разделить ее день. »

Волочкова так же вспомнила рождение своей дочери. «Аришу я родила за три часа. Когда мне было сильно больно, Игорь тер мне спинку. Так может поступать только очень сильный мужчина.» рассказывает балерина.

65403b073773e1b3a46790becca3e14a_fitted_740x700[1]

Звездная мама не скупится на дорогие подарки своей дочери. Недавно она подарила Арише дорогую видеокамеру, что бы девочка смогла записывать собственные видеоблоги для Youtube. «Она у нас  юный блогер, снимает различные аспекты своей жизни. Я нашла камеру, которую дочка хотела, и подарила вместе со штативом. То состояние восторга, которое она испытала, когда открыла коробку, не описать словами. Даже сказала, что я  сумасшедшая.» вспоминает Анастасия.

Волочкова очень рада, что ее дочь не болеет звездной болезнью. «Ариша покупает вещи в простых магазинах и пользуется обычной косметикой. Даже мне говорит: «Мама, зачем тебе такая дорогая тушь? Купи за сто рублей и пользуйся!» Мне нравится, что она не кичится громким именем мамы, а всего хочет добиваться сама. Даже взяла себе псевдоним – просит называть ее Асей. »

642724ff9c465a15e80b355f138648d4[1]

На празднике мама Ариадны произнесла трогательный тост. «Я очень хотела, чтобы ты у меня родилась, – начала Волочкова. – Что бы ни случилось в твоей жизни, знай: у тебя есть грандиозная опора – это я. Я благодарна Богу за то, что он тебя создал такой! Ты знаешь ценность вещей, которые не покупаются и не продаются за деньги. Ты – невероятный человек и, знаю точно, лучше, чем я. Ты принесешь в этот мир гораздо больше добра. Кто бы ни был рядом со мной, ты всегда должна знать, что я рядом. И я сильнее любых мужчин. «

Пост опубликован: 03.10.2017

0