Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Американский «Холостяк» изнасиловал участницу программы

Беспрецедентный случай произошёл в американском телебизнесе: популярное шоу «Холостяк в Раю» закрыли раньше срока, и причина этого – изнасилование одной из участниц тем самым холостяком.

20170613-b-1
Собственно, как такового изнасилования не было, просто девушка перебрала с алкоголем, а главный герой программы – тридцатилетний ДеМарио Джексон – воспользовался её состоянием и занялся с ней сексом. Протрезвев, 24-летняя Коринн Олимпус обвинила его в насилии над собой, а продюсеров шоу – в пособничестве.
Инцидент произошёл в Мексикке. По словам инсайдеров, после съёмок, участники и съёмочная группа отдыхали, выпивали алкоголь.

20170613-holost-post
«Олимпус сама подошла к Джексону и прыгнула к нему в джакузи. Они сперва говорили о чём-то и смеялись, после между ними проскочила искра и они принялись целоваться просто на глазах у всех, в том числе, и продюсеров шоу. Те и в самом деле ничего не сделали для предотвращения интимных отношений между участниками» — рассказал инсайдер.
Не прошло и дня, как протрезвевшая Коринн заявила, что понятия не имеет, как оказалась в джакузи с Джексоном, потому как была очень пьяна, а «холостяк» якобы воспользовался её состоянием. При этом главное обвинение прозвучало в сторону продюсеров, которые не предотвратили их сексуальные отношения.
«Продюсеры могли остановить это. Они ведь видели, что Коринн сильно пьяна, однако предпочли не вмешиваться. Все теперь злы на организаторов телепроекта» — рассказал инсайдер.
Примечательно, что у Олимпус, отправившейся на шоу покорять ДеМарио, есть бойфренд, отношениями с которым она.. «не хотела рисковать». Своего партнёра-«насильника» Коринн не обвиняет, поскольку он также был нетрезв.
Теперь съёмки четвёртого сезона программы приостановлены, ведётся внутреннее расследование. Продюсеры отрицают свою вину, мол, девушке не пятнадцать лет, и она сама хозяйка своему телу. Впрочем, судьба шоу, которое должно было выйти в эфир в августе этого года, висит на волоске.

Пост опубликован: 14.06.2017

0