Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Аманду Байнс не узнать после изменений во внешности

31-летняя американская актриса Аманда Байнс изменилась до неузнаваемости. 30-го сентября артистку засняли папарацции во время шоппинга в Лос-Анджелесе, на который она отправилась вместе со своим тренером по личностному росту. Девушка набрала лишних килограмм и выглядит уже не так прекрасно, как раньше.

03_anFzmT5[1]

Девушка редко появляется на глазах у папарацции и каждый раз ее персона появляется в новостях. На этот раз актриса вела себя спокойно и не лезла с кулаками на журналистов. Ее поведение не стало заголовками новостей, а вот внешний вид очень удивил общественность. Раннее стройная девушка,звезда молодежных комедий, набрала много лишних килограммов. Известно, что Аманда увлекается сигаретами. Такая привычка не делает ее красивее.

Последний раз фанаты могли увидеть актрису в телешоу Good Morning America, где посвежевшая Аманда впервые за 4 года дала интервью. Девушка призналась, что хочет снова появится в каком-то фильме и сняться в телешоу. «Я скучаю по актерству! Мне есть что сказать, и я, правда, хочу вернуться. Я хочу работать на телевидении, возможно, скоро стану участницей одного из телевизионных шоу,» рассказывает Байнс. Но как мы видим, за время после эфира программы девушка не изменилась к лучшему.

150686784911[1]

На телепередаче девушка так же поведала зрителям, что вернулась в школу дизайна. которую раннее бросила из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам. Возле актрисы всё время пребывают ее наставница и тренер, которые контролируют каждый шаг Аманды и стараются держать ее в узде. Сейчас Байнс борется со своими пристрастиями к запрещенным веществам и алкоголю.

Еще с детства малышка Байнс начала свой путь в актерской карьере. Девочка выступала в различных театральных постановках и уже имела некоторые роли в телепередачах. Вскоре она подписала контракт с молодежным каналом Nickelodeon, который помог ей раскрыть талант. В 2002 году Аманда заполучила роль в фильме «Большой и толстый лжец», а вскоре ее начали узнавать по фильму «Чего хочет девушка?». Но резкий взлет популярности не привел ни к чему хорошему. Актриса не выдержала тяжелой работы и известности.

kinopoisk_ru-Amanda-Bynes-1171037[1]

В 2012 году Аманду арестовали по статье «употребление наркотиков и вождение в нетрезвом виде». Она уже была зависимой от наркотиков. Тогда девушку оправдали и она избежала наказания, но такие инциденты продолжались. Она сбегала с дома и вскоре ее находили в притонах. Такое поведение и плохие привычки актриса объяснила отсутствием ролей. Так же, Аманда заявляла, что хочет изменить амплуа. Роли в комедиях ей надоели, ведь она хочет более серьезных персонажей.

Надеемся, что девушка справится со своими демонами и мы снова увидим ее в какому-нибудь фильме!

Пост опубликован: 02.10.2017

0