Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Алисия Викандер рассказала про мужа Майкла Фассбендера в новом выпуске Vogue

29-летняя Алисия Викандер стала героиней нового выпуска журнала Vogue за март. На обложке оскароносная актриса предстала в одежде из новой коллекции Louis Vuitton на правах лица марки. Свои отношения с актером Майклом Фассбендером Алисия не афиширует, но в честь такого случая сделала исключение.
07-alicia-vikander-vogue-march-2018[1]

«Сейчас я чувствую себя счастливее, чем когда-либо раньше. Имею в виду свою личную жизнь,» – призналась Алисия.

В октябре прошло года пара тайно поженилась. Викандер рассказала Vogue, что их с Майклом свадьба была «маленькой и скромной встречей друзей и членов семьи», а еще ответила на упреки в скрытности:

«Дело не в скрытности. Речь идет только о выборе нескольких вещей, которые вы держите в секрете,» – сказала актриса.

Звезды начали встречаться еще в 2014 году, познакомившись на съемках фильма «Свет в океане» (The Light Between Oceans). Об этой совместной работе с будущим мужем Викандер тоже вспомнила.

«Я думаю, что он один из лучших актеров, с которыми мне когда-либо приходилось работать. Конечно, его фильмография обширнее моей, но когда мы встретились на съемках, он был невероятно открыт. Он мог признаться, что зашел в тупик, и попросить моего совета… Сладкий момент. Жизнь не состоит из одной работы, но если вы страстно преданы своему делу, то готовы с наслаждением говорить о нем,» – сказала актриса и добавила, что если появится интересный проект, то снова готова сняться вместе с Майклом.
Alicia04092017-zahod[1]
Напомним, что пара познакомилась в 2014 году на съемках фильма «Свет в океане», который вошел в программу 73-го Венецианского кинофестиваля. Они сыграли персонажей, которые в итоге влюбились. После съемок актеры сблизились и начали проводить много времени вместе. Но всё было не так сладко, как казалось, ведь после 9 месяцев бурного романа пара решила разойтись, но не на долго. В марте 2016 году состоялось награждение премией «Оскар», где Алисия получила награду за «Лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Девушка из Дании». Фассбендер был настолько рад за свою коллегу, что даже одарил ее страстным поцелуем. На этом моменте всё стало ясно как для общественности, так и для самой пары — они еще долго будут вместе.

«Я познакомился с Алисией на вечеринке в рамках Кинофестиваля в Торонто. До встречи с ней я думал, что умею танцевать, но когда она начала двигаться, понял, что по сравнению с Алисией обе мои ноги — левые. Химия между нами возникла сразу,» так описал актер, известный по роли Магнето в «Людях икс», описывает начало отношений с возлюбленной.

«Несмотря на то что нас тянуло друг к другу во время съемок, я чувствовал, что во время любовных сцен нас всегда было трое. Дерек Сиенфрэнс, режиссер, всегда был рядом со своей камерой… Даже под кровать забирался!» рассказал Фасбендер в интервью для журнала Access Hollywood.

Пост опубликован: 09.02.2018

0