Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Алена Водонаева уменьшила грудь и показала новое тело

Самая скандальная экс-участница реалити-шоу «Дом-2″, телеведущая и блогер, 34-летняя Алена Водонаева шокировала своих фанатов — удивила женщин и расстроила мужчин. Она отважилась на операцию по уменьшению груди. Теперь у Водонаевой не коронный 5-й размер бюста, а среднестатистический 3-й. Фотографии изменившегося тела она выложила в Instagram.

111

Телеведущая отважилась на операцию в конце прошлого года. Она решилась сделать грудь меньше аж на два размера.

Тогда Алена первый раз сказала о том, что всегда хотела уменьшить бюст, который, к слову, сыграл в ее популярности не последнюю роль. Водонаева поделилась с фанатами информацией о том, что трансформацию обдумывала давно и пошла на операцию, как только представилась возможность. Оказалось, долгое время звезда страдала от постоянных болей в спине. У нее возникали трудности с выбором одежды. Более того, у Алены даже развились комплексы относительно большого размера своей груди.

cfes

Алена Водонаева разоткровенничалась и открыла секрет даже похода к пластическому хирургу. Она доверила себя одному из лучших в этой области специалистов — Сергею Блохину, известному профессору,  одному из первых пластических хирургов России. Врач осмотрел телезвезду и согласился уменьшить ей бюст с пятого размера до неполного третьего. Потом Водонаева проходила реабилитационный период.

По слухам, за уменьшение груди на два размера Водонаева заплатила миллион рублей.

Результат операции Водонаева выложила в соцсети. На фотографии она практически обнажена. Алена сидит в позе лотоса в просвечивающемся нижнем белье.  Каждый желающий может рассмотреть формы звезды. Отметим, что скандальная телеведущая в последнее время не выставляла компрометирующие фото, но сейчас видимо решилась.

За это фото многие раскритиковали девушку, назвав ее бесстыдной и развратной. Однако Водонаева не отреагировала на выпады злопыхателей в свой адрес.

daw

Алена Водонаева стала известной после участия в риалити-шоу «Дом-2». Там она была девушкой главного «сельского» парня Степана Меншикова. Пара отличалась скандальностью и разными выходками.

После ухода с проекта Водонаева стала телеведущей и блогер. Недавно она засветилась в скандале. Ее авторская колонка на портале Life под названием «После шести можно только сосать» возмутила многих. В ней Алена призналась в ненависти к полным людям.

Пост опубликован: 31.05.2017

0