Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Алек Болдуин оказался в центре скандала из-за откровенных сцен с несовершеннолетней Никки Рид

На счету Алека Болдуина множество различных фильмов как успешных, так и провальных, прославивших его и едва не испортивших ему репутация на всю жизнь. К последней категории можно отнести фильм «У Мини это в первый раз», где актер снялся с Никки Рид.

baldwin

«У Мини это в первый раз»  — криминальная комедия, повествующая о жизни девушки по имени Мини, которая желая решить проблемы с матерью, идет работать. Лучшим вариантом для нее становится сервис эскорт услуг. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что клиентом службы является ее отчим Мартин, которого как раз играет Болдуин.

Но это её ничуть не смущает, даже наоборот, что и не удивительно, ведь её девиз по жизни — «Секс. Убийство. Шантаж. Всё когда-то бывает впервые».

В фильме присутствуют откровенные сцены, о которых Алек решил поговорить на днях, спустя 11 лет после выхода фильма в прокат.

Бодуин заявляет, что он не был осведомлен о возрасте своей партнерши на момент съемок: «Уже после съемок я уточнил, сколько ей лет, и оказалось, что 17. Тогда я высказал свои претензии продюсерам, которые говорили мне совсем другое раньше», — говорит актер. Эта фраза вызвала бурю негодования со стороны продюсера фильма Дэна Брунетти. «Это ложь. Конечно же, он знал, сколько Никки лет. Именно поэтому в фильме нет обнаженной натуры. Никки Рид на тот момент было даже не 17, а 16 лет, и он не возражал», — сообщает Брунетти.

Позиция Боддуина в данной ситуации ясна. А вот сама Никки, похоже, была не против такого киноопыта. О съемках фильма «У Мини это в первый раз» она ни разу не заикнулась.

Ранее Алек Болдуин рассказал о наркозависимости, которую пережил в начале карьеры.

Пост опубликован: 07.04.2017

0