Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Алексей Панин разделся донага в Крыму

Скандально известный актёр Алексей Панин не даёт публике покоя. В этот раз знаменитость вызвала новую волну негодования, оголившись во время отдыха в Крыму. Алексею стало слишком жарко в плавках на пляже, поэтому он не, стесняясь окружающих, оголился. Своё обнажённое фото Панин-любитель нудистских пляжей, опубликовал на своей страничке в социальной сети.

Снимок
«Дочки рядом нет, она с подружками, (специально для тех, кто хочет поговорить на эту тему), но детей тут много. И их родители к этому нормально относятся» — сообщил подписчикам артист.
Не надо и говорить, что спустя несколько минут Панин в костюме Адама снова стал звездой Сети. Пользователи называли его «извращенцем» и «психически больным человеком», которого надо «изолировать от общества». Тем временем количество подписей за принудительную психиатрическую экспертизу Алексея превысило тысячу.
Напомним, что уже несколько недель выходки Алексея у всех на языках. В интернете появилось несколько видеороликов, на которых Панин в женском белье гуляет по спальным районам города и мастурбирует, а также занимается оральным сексом с мужчиной.
Бывшая супруга актёра Юлия Юдинцева, мать его дочери Нюси, просит забрать ребёнка у отца-извращенца, и считает, что пребывание с ним влияет на психику девочки.

Пост опубликован: 21.06.2017

0