Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Александр Демидов стал виновником ДТП?

Участника «Квартета И» Александра Демидова обвинили в ДТП. Пользотватель Пикабу под ником Captain Galaxy добавил пост, в котором написал историю ДТП. По его словам, именно звезда стала виновником происшествия.

ixqk123[1]

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 10 часов в районе Волгоградского проспекта. «Хочу поделиться совершенно возмутительным случаем, — пишет свидетель происшествия в своем посту на портале. — Еду себе в правом ряду на ТТК 90 километров в час. В заднее зеркало вижу, как по моей полосе довольно быстро приближается белый джип. Оцениваю обстановку и понимаю, что обогнать меня у него не получится, так как я быстро догоняю автомобиль в левой от меня полосе. Подумал и переключился на свои мысли. Секундой позже раздается резкий удар, меня кидает вправо, белый джип уходит в закат. В общем-то, вполне себе рядовая ситуацию. Плюнув вслед джипу, останавливаюсь на аварийках, скачиваю запись с регика, вызываю ГАИ. Через 2 часа приезжает наряд. Я им передал обстоятельства случившегося, сообщил номер авто, его модель и марку. Гаишник поглядел в свой ноутбук, хмыкнул, позвал меня. С монитора на меня смотрел Александр Демидов…»

Как утверждает сам пользователь и жертва в случившейся ДТП — сомнений нет, ведь такой же белый джип можно увидеть на некоторых фотографиях звезды. Так как эту история была розмещена в многопользовательском портале Пикабу, под ней развернулась целая баталия из комментариев. Большинство пользователей принимают сторону потерпевшего и пытаются призвать Демидова научится вести себя на дороге. На данный момент, Демидов не комменитурет мнение пользователей и все обвинения.

345[1]

Но одним ДТП не обошлось, и накануне стало известно что актер попал в еще одно. На этот раз, уже в 11 часов, его белый джип выехал на встречную полосу, где столкнулся с газелью, пасажиры которой пострадали и направлены в госпиталь. Стало известно, что за рулем оказались два пассажира азербайджанской национальности — за рулем 26-летний Иммадин Эйналов и сидящий рядом 28-летний Мансур Самраев. В отличии от ноставшегося невридимым Демидова, Эйналов получил перелом правого плеча, голени и отправился в госпиталь с сотрясением мозга, а пассажир — травму головы. Демидов остался цел, но вот машину придется отдать на капитальный ремонт.

Если в первом ДТП сотрудники ГИБДД не застали актера, который даже не сотановился ии поехал дальше, то во втором — им удалось побеседовать с Демидовым и взять у него анализ на количество алкоголя в крови. Анализы будут готовы только через месяц. Но актеру не удалось уйти безнаказанным. Был составлен протокол по статье 12.24, по которой он должен заплатить 5 тыс. рублей или же лишится своих водительских прав на полутора года.

Пост опубликован: 23.08.2017

0