Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Аккаунт Дональда Трампа в Твиттере заблокировали

В четверг, 2-го ноября. бывший сотрудник социальной сети Твиттер заблокировал аккаунт президента США Дональда Трампа. Таким образом, бывший сотрудник штата соц. сети, в день своего увольнения, решил отомстить работодателям. Аккаунт был заблокирован 11 минут, после чего его сразу заблокировали и начали искать виновника.

1494496135[1]

Сразу после возвращения аккаунта президента, Трамп решил запостить все мысли, которые на собирались у него за 11 мину. Первым твитом стали планы республиканцев сократить налоги. Всего за один час он написал четыре твита.

Сам инцидент объяснили простой ошибкой, которая произошла из-за человеческого фактора. «Учетная запись @realdonaldtrump была непреднамеренно отключена из-за ошибки сотрудника Twitter. Аккаунт был отключен на 11 минут, после чего его восстановили. Мы продолжаем расследование и предпринимаем шаги, чтобы это не повторилось, — заявили в Twitter.

Вскоре ситуация немного разъяснилась и сотрудники компании Твиттер объяснили, что эта была месть бывшего сотрудника штата. «Мы выяснили, что это было сделано работником службы поддержки Twitter, который сделал это в свой последний рабочий день», — говорится в пояснении руководства Twitter.

684x384_348933[1]

Никто особо не расстроился, что президента США возможно удалили навсегда. За эти 11 минут в мире не произошло ничего интересного, а многие пользователи даже придумывали шутки по этому поводу. Например, адвокат Дэвид Джолли даже выдвинул персону человека, заблокировавшого аккаунт президента, на Нобелевсую премию мира. «Я должен сказать, что работник Twitter, который прикрыл аккаунт Трампа на 11 минут, может стать кандидатом на Нобелевскую премию мира», — написал Джолли у себя в Twitter.

Стоит напомнить, что чрезмерная активность президента в социальных сетях не очень радует их пользователей. Многие считают, что такую активность можно приравнять к навязчивости. Например, за несколько дней до инаугурации, в Twitter, Instagram и Facebook пользователи жаловались на спам, ведь в их ленте все появлялись предложения зарегистрироваться на сайте Дональда Трампа, чтобы получить бесплатный билет на церемонию. «Представьте, вас настолько не любят, что за 4 дня до инаугурации вы готовы платить Facebook в надежде пригласить на нее хоть кого-нибудь старше 27 лет,» — возмутился пользователь с ником mah ree nah. «Я в каждом пуш-уведомлении получаю приглашение прийти на инаугурацию,» — жалуется в Twitter пользователь под ником Philip Bump

Пост опубликован: 04.11.2017

0