Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Айзу Анохину назвали двойником Виктории Бэкхем

В одном из британских изданий Айзу Анохину назвали копией Виктории Бэкхем, написав, что «Даже поклонники не могут понять, в чем разница». Фанаты разошлись во мнениях.

a5213248bbe5316c6618a69a49b0db4d_fitted_740x0[1]

В британском издании посвятили целую статью феноменальному сходству бизнесвумен и звезде «инстаграма» Аузы Анохиной и бывшей участницы Spice Girls Виктории Бэкхем. Прозвище певицы в бывшей группе использовали для кричащего названия статьи «Шикарно или нет?», ведь Posh обозначает «шикарная». Вся суть сравнения была в том, что девушки следят за своими профилями в инстаграме, следят за внешним видом и принимают одинаковые позы.

«Шикарно или нет? Встречайте ответ России на Викторию Бэкхем, которую даже самые преданные поклонники ошибочно принимают за Posh . А что думаете вы? Айза Анохина делится потрясающими снимками, на которых она напоминает двойника Виктории, с 1,4 миллионами фолловеров», – пишется в статье.

Зарубежные корреспонденты не поленились узнать больше о российской звезде. «32-летняя брюнетка – телеведущая, модель и бывшая жена популярного российского рэпера Гуфа. Она как две капли воды похожа на 43-летнего дизайнера и супругу знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема», сообщают журналисты.

be3c0e346ef1e21f626e3db3431fe6d4_fitted_740x0[1]

Скоро новость о статье дошла и до самой Айзы, на что она поспешила написать свое мнение. Фанаты обвинили девушку, что там заплатила за свою расскрутку в зарубженом таблоиде, но та поспешила опровергнуть слухи. «Подруга прислала статью, где меня назвали русской Викторией Бекхэм. На меня разом накинулись с обвинениями, сколько я заплатила за это. Давайте по кассе пройдемся. Я и мой муж отдаем все лишние деньги нуждающимся семьям и деткам с тяжелыми заболеваниями. Говорю это не для того, чтобы вы хвалили, а говорю по факту. Покупать статьи? Журналисты пишут, о чем хотят и получают за это зарплату. Лишний материал может попасть, только если ты девочка какого-то папика и он тебя везде «пихает», – признается звезда.

Девушка призналась, что Викторию очень любит и уважает. «Я ее обожаю! И ее цели по жизни. Она крутая. Но мне до нее, как до Эвереста раком», признается Анохина.

«Но время прошло, и у Вики изменился стиль. У меня нет таких средств, чтобы его копировать. Чаще всего я хожу в трениках и балахоне. Да, на съемки и на мероприятия я, конечно же, одеваюсь, но это малая часть моей жизни. А все остальное время я мать, которой нужно ползать, прыгать, рисовать и копаться в песке. Вряд ли Вики так ходит», признается Анохина.

1464866901_0[1]

Еще одним сходством назвали склонность быть серьезной на фотографиях. «Я стесняюсь смеяться на фото. Так бывает! Кажусь себе «не очень». Поэтому делаю тупое выражение лица, дабы скрыть свои комплексы. А еще я не такая худая, как Виктория! Не такая успешная и не такая красивая! Но я люблю себя и не хочу никого копировать. Это сложно, долго и дорого. Мне есть, чем заняться и куда тратить свои деньги. В общем, мне приятно, что меня, совсем не выдающуюся женщину, заметили, но не очень приятно, что оболгали, сказав, что я русская Вики! Я Айза! И мне это нравится», – рассказала Айза.

Пост опубликован: 28.09.2017

0