Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Азилии Бэнкс грозит арест за кусание груди

Американская исполнительница Азилия Бэнкс – девушка не с самым простым характером. Если Азилии что-то не нравится, она не будет молчать, а сразу же выскажет своё недовольство. Так, в декабре 2015 года Бэнкс поскандалила с секьюрити одного из ночных заведений: Азилию выгнали с частной вечеринки за то, что она вела себя неадекватно. Далее действия звезды носили еще более необъяснимый характер – она укусила представительницу охраны за грудь и обругала её.

4

Конечно же, спускать это артистке с рук пострадавшая сторона не посчитала нужным и подала в суд. Заседания состоялось на днях, но самой рэперши на нём не было.

Адвокат Бэнкс заявил, что его клиентка не могла присутствовать в суде, поскольку в этот день находилась на Неделе моды в Париже. По его словам, рэперша была уверена, что заседание назначено не на 6, а на 8 марта 2017 года.

«Она приносит свои извинения за доставленные неудобства и еще раз извинится перед судьей лично. Мисс Бэнкс исправит свою оплошность и явится в суд в ближайшее время», — сказал правозащитник.

Дальнейшая судьба этого разбирательства пока что неизвестна.

 

Пост опубликован: 07.03.2017

0