Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Адвокат Билла Косби требует убрать из дела об изнасилованиях раннее признание подзащитного

Команда правозащитников, работающих на Билла Косби, продолжают настаивать на том, что их подзащитный не виновен в изнасилованиях, в которых его обвиняют. Вчера они обратились к судье с требованием изъять из дела свидетельские показания Билла в том, что он угощал женщин наркотиками. Они считают, что слова Билла, сказанные во время слушания около десяти лет назад, «ведут к предубеждённому отношению к этому делу и Биллу в целом».

bill-cosby-lawyers-motion-exclude-drug-testimony-sexual-assault-trial-pp
Напомним, что эти свидетельские показания Косби стали едва ли не самыми важными доказательствами его вины. Если верить словам пострадавших женщин, коих лишь официально насчитывается более шести десятков, в течение последних тридцати лет известный комик проделывал весьма несмешные делишки. Действовал маньяк всегда одинаково: подсыпал женщинам наркотики, и пока они были в бессознательном состоянии, насиловал.
Обладая большим влиянием и связами на самом высоком уровне, Билл чувствовал себя безнаказанно, а те жертвы, что обращались в полицию, были лишь подданы смеху. Адвокаты не брались защищать их в суде, а правоохранители прямо в глаза говорили, что правду всё равно не докажут. Теперь же старый и практически слепой Билл, потерявший былую власть, рискует провести остаток своих дней за решёткой. Вероятность этого слишком высока, учитывая тот факт, что он сам признался в том, что давал женщинам, с которыми спал, наркотики. Правда, Косби настаивает, что те принимали их добровольно, но и эти слова его жертвы опровергают.

Пост опубликован: 30.03.2017

0